bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Имущественное неравенство в России выросло впервые с начала кризиса

Это говорит о том, что кто-то на кризисе сумел хорошо заработать. Это понятно, если у одних убывает, то у других прибывает. Только вот убывает у большинства населения, а прибывает у единиц. Как говорится - кому война, а кому мать родна...



Вот что сообщает Росстат в своем докладе о социально-экономическом положении страны:

«В первом полугодии 2016 года, по предварительным данным, на долю 10% наиболее обеспеченного населения приходилось 29,4% общего объема денежных доходов (в первом полугодии 2015 года — 29,1%), а на долю 10% наименее обеспеченного населения — 2,1% (в прошлом году — 2,1%)»,— говорится в данных.

Также стало известно, что размер реальной заработной платы в России (с учетом инфляции) в первом полугодии не изменился в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и в среднем составил составил 38,59 тыс. руб.



Tags: Росстат, деньги, доклад, неравенство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments