bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В США модернизировали атомную бомбу и начнут ее производство

Производство первого образца B61-12 запланировано на 2020 год, затем в США приступят к полномасштабному производству бомбы в новой модификации.



Что делать нам? Ну конечно же, срочно модернизировать свой ядерный потенциал!, - закричат наши диванные геополитики и ура-патриоты.

Это называется "гонка вооружений" в которую нас умело втягивают американцы.

Весь ВВП Российской Федерации меньше бюджета одного города Нью-Йорка и в два раза ниже бюджета далеко не самой богатой европейской страны - Испании.

Как думаете, кто окажется победителем в очередной гонке вооружений?

Один раз СССР попробовала "догнать и перегнать". Чем это закончилось все знают.

Вот, что решили американцы:

Национальное управление по ядерной безопасности (NNSA) официально санкционировало начало инженерной стадии производства модернизированной атомной бомбы B61 12-й модификации. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.



Модернизированная атомная бомба B61-12 должна послужить заменой ядерным бомбам серии B61: B61-3, -4, -7, -10, которые сейчас стоят на вооружении армии США.




Tags: США, атомная бомба, вооружение, гонка, модернизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments