bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Где же дно российской экономики?

Забавное это образное выражение - дно экономики. Если наша экономика, как нам говорят, достигла дна - она что, утонула? Или должна всплыть? С другой стороны известно, что дерьмо не тонет. А наша экономика идет на дно, значит она не дерьмовая. Это должно радовать. Но ведь не радует!



Но самое прикольное, что, как известно, наша экономика уже несколько раз дно пробивала. Прикиньте, у кого богатая фантазия, как это выглядит.
И тут есть любопытный момент:

Если экономика еще пару раз пробьём дно, то можем выскочить на противоположном конце Земли, в США. И тогда у нас будет самая богатая экономика.



Может в этом и есть хитрый план поднятия с колен?

В "Медузе" картинка, как в этом году наша экономика шла на дно:



Так что с нашей экономикой? Она утонула?



Tags: дно, образ, что происходит, что это?, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments