bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Где же дно российской экономики?

Забавное это образное выражение - дно экономики. Если наша экономика, как нам говорят, достигла дна - она что, утонула? Или должна всплыть? С другой стороны известно, что дерьмо не тонет. А наша экономика идет на дно, значит она не дерьмовая. Это должно радовать. Но ведь не радует!



Но самое прикольное, что, как известно, наша экономика уже несколько раз дно пробивала. Прикиньте, у кого богатая фантазия, как это выглядит.
И тут есть любопытный момент:

Если экономика еще пару раз пробьём дно, то можем выскочить на противоположном конце Земли, в США. И тогда у нас будет самая богатая экономика.



Может в этом и есть хитрый план поднятия с колен?

В "Медузе" картинка, как в этом году наша экономика шла на дно:



Так что с нашей экономикой? Она утонула?



Tags: дно, образ, что происходит, что это?, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments