bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Москва застраивается храмами

Храмы - это то, что москвичам не хватает для радостной, счастливой жизни.
Больше всего церквей строится в Западном округе столицы. Это один из самых престижных округов, народ там живет не бедный, им в первую очередь нужна Божья помощь.

Рядом со мной серая, железобетонная, не так давно построенная церковь. Каждый день слышен колокольный звон. Заходил пару раз внутрь - народу никого. Снаружи очередей тоже никогда не видел. Но у меня Юго-Восточный округ, народ бедный, грехов не так много...



А вы часто видите очереди в церкви? У кого-нибудь возникают проблемы с посещением храмов?

А в поликлиники у вас очереди есть? Может не стоит туда ходить, а идти в церковь, молиться за здоровье?
И будем мы пребывать в радости!
Аминь!


Программа по строительству в Москве 200 храмов «шаговой доступности» реализуется с 2010 года. Как сообщалось в мае текущего года, за пять лет в рамках «программы-200» построено 46 православных храмов, 36 находятся в стадии строительства, еще 70 — на стадии проектирования.
Но, как оказалось, этого мало. Теперь в столице планируется возвести 550-600 новых храмов. Строительство храмов может растянуться на четверть века.



Tags: Москва, план, строительство, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments