bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Французский город затопило вином

Вот ведь повезло французским бомжам! Во французском портовом городе Сет несколько десятков тысяч литров вина вылилось на улицы из пяти цистерн местного виноторговца ночью 3 августа.



Вот, что там произошло:

Почти 50 тысяч литров вина из хранилища компании Biron S.A. затопили набережную Ориен, на которой находятся погреба, а также соседние улицы. Вино залило подвалы и подземные гаражи. Прибывшие на место аварийные службы ликвидировали последствия за полчаса. О пострадавших не сообщается.

В полиции полагают, что происшествие явилось следствием противозаконных действий активистов Регионального комитета виноделия (CRAV). 20 июля они обвинили некоторых виноторговцев в импорте дешевого испанского вина и демпинге цен. Тогда же актам вандализма был подвержен офис компании Vinadeis в столице департамента Безье.


Tags: Франция, вино, город, затопление, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments