bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Медведев предложил недовольным зарплатами учителям идти в бизнес

И правда, зачем учителям учить наших детей за мизерную зарплату? Пусть в бизнес идут. Можно ведь, к примеру, на лотках бюстгальтерами и носками торговать...

Короче - денег нет, но вы держитесь!

Школы можно сделать церковно-приходскими, поскольку церкви у нас теперь в шаговой доступности будут.
А освоением Луны пусть проклятые американцы занимаются, их учителям платят много, вот пусть и учат своих детей всяким непотребным наукам.



Вот, что сказал Медведев:

Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме «Территория смыслов».

На форуме преподаватель Дагестанского государственного университета спросил Медведева (вопрос прозвучал на 49-й минуте видео), почему учителя получают по 10–15 тыс. руб., а сотрудники силовых органов — более 50 тыс. руб.

«Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», — сказал Медведев преподавателю, задавшему вопрос.


Tags: Медведев, бизнес, зарплата, предложение, работа, учитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments