bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Медведев предложил недовольным зарплатами учителям идти в бизнес

И правда, зачем учителям учить наших детей за мизерную зарплату? Пусть в бизнес идут. Можно ведь, к примеру, на лотках бюстгальтерами и носками торговать...

Короче - денег нет, но вы держитесь!

Школы можно сделать церковно-приходскими, поскольку церкви у нас теперь в шаговой доступности будут.
А освоением Луны пусть проклятые американцы занимаются, их учителям платят много, вот пусть и учат своих детей всяким непотребным наукам.



Вот, что сказал Медведев:

Учителя, которые недовольны своими зарплатами, могли бы пойти работать в бизнес, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на форуме «Территория смыслов».

На форуме преподаватель Дагестанского государственного университета спросил Медведева (вопрос прозвучал на 49-й минуте видео), почему учителя получают по 10–15 тыс. руб., а сотрудники силовых органов — более 50 тыс. руб.

«Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», — сказал Медведев преподавателю, задавшему вопрос.


Tags: Медведев, бизнес, зарплата, предложение, работа, учитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments