bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Достойная смена. Российских футболистов сняли с детского турнира в Норвегии из-за драки

Российской детской команде "Космос" засчитано техническое поражение со счетом 3:0. Кроме того, независимое жюри Кубка Норвегии оштрафовало "Космос" на 2000 крон (около 15 тысяч рублей — ред.) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем.



Вот. что там произошло:

По словам Тронда Лервика, тренера соперников российского коллектива, игроки из России атаковали одного из футболистов его команды после удаления вратаря "Космоса". Драка продолжилась и после свистка судьи об отмене матча. Лервику пришлось увести команду с поля и вызвать полицию.


Полицейские разговаривают с игроками юниорской команды "Херд" на детском футбольном турнире Norway Cup

Хорошая, боевая у нас спортивная смена подрастает. Показали сопливым норвежцам, что с нами лучше не связываться и уехали домой. Настоящие поцаны! Страна ими гордится!
Мы побьём всю Европу... если нас туда пустят.



Tags: Норвегия, Россия, дети, драка, команда, отстранение, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments