bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Служба в армии приводит женщин к алкоголизму

Учёные Национального института по вопросам злоупотребления наркотиками доказали, что служба женщин в армии приводит к стрессовым болезням, в том числе алкоголизму и депрессии. В эксперименте приняли участие 42 397 женщин-военнослужащих.



Вот что доказали ученые:

Американские специалисты в ходе своего последнего исследования смогли доказать, что военная служба крайне вредна для женского организма и вызывает ряд серьёзных стрессовых заболеваний, приводящий организм к алкоголизму.



Опрос проводился среди бывших женщин-солдат, участвовавших в боевых действиях в Ираке и Афганистане. Выяснилось, что у представительниц прекрасного пола подсознательно заложено чувство материнского инстинкта, они хотят оберегать, защищать, лелеять, а война идёт в разрез их природе.



Ученые советуют женщинам хорошо подумать перед тем, как идти на службу, так как в дальнейшем у них есть вероятность не создать семью.



Отметим, что в Северной Корее, Израиле, Малайзии, Перу, Тайвани, Бенине служба в армии для девушек является обязательной.
Источник



Tags: алкоголь, армия, вред, женщины, здоровье, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 14 сентября - 20 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро друзья! Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей. Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения! Анна…

  • Притча на ночь: Какой царь мудрый?

    Эта даосская притча подходит и для нынешних правителей. Древнекитайские мудрецы знали и говорили правду. Но говорили так витиевато,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments