bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самый Дальний Восток - вот это жизнь!

На севере Камчатки, в селе Ивашка, десятки медведей облюбовали местную свалку отходов, которую местные власти не могут ликвидировать уже несколько лет. На снимках, которые появились в социальных сетях, видно, как большое количество зверей, в поисках пропитания, «проверяет» мешки и другой мусор.




Местные жители при этом говорят, что давно привыкли к таким гостям на местной свалке. Более того, косолапые не редко заходят и в саму Ивашку. Причем, по словам людей, медведи не нападают на людей, так как во время путины они достаточно наедаются рыбой.   <<>>



Tags: Камчатка, медведь, помойка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments