bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дочь президента США устроилась работать в рыбный ресторан

Она работает за кассой, убирает со столов и занимается выдачей еды в экспресс-окне.
Ну не дурочка ли, скажите? При таком всемирно известном папаше могла бы вообще не работать. Гуляй и веселись! Ночные клубы, гламурные тусовки...
Или для видимости могла устроиться членом совета директоров крупного банка или корпорации...
Странные люди эти американцы, непонятные... Наверно и правда ту-у-пые!



Вот как она там работает:

Младшая дочь президента США Барака Обамы – 15-летняя Саша – устроилась на работу в рыбный ресторан «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд, пишет газета Boston Herald. Рабочий день девушки начинается в 7.30 утра, смена продолжается до 11.30. Девочка работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей (сам ресторан открывается в 11 часов), а также убирает со столов.

За безопасностью Саши Обамы следят шесть агентов секретной службы, которые дежурят во внедорожнике. Журналисты шутливо просят не удивляться посетителей ресторана, если им вдруг доведется столкнуться с агентами.

Ресторан «Нэнси» считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска.







.
Tags: Обама, дочь, кассир, работа, ресторан, уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments