bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш друг Эрдоган предсказал прорыв в отношениях с Россией

Реджеп Эрдоган считает нас друзьями. Вернее не нас, а конкретно нашего президента Путина. Но ведь друзья нашего вождя всегда и наши друзья, правда ведь?
Эрдоган считает, что у нас прекрасные перспективы в обоюдной дружбе против Европы и Америки.

Наконец-то у нас опять появятся турецкие помидоры!



Вот, что заявил Эрдоган:

«Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе», — сказал Эрдоган.

В ходе интервью президент Турции также отметил роль России в сирийском урегулировании. «Без участия России невозможно найти решение сирийской проблемы. Только в сотрудничестве с Россией мы сможем урегулировать кризис в Сирии», — сказал он.

Эрдоган также выступил с критическими замечаниями в адрес стран Евросоюза. «ЕС морочит нам голову на протяжении 53 лет. Мы методично доказываем свою честность и ждем того же от ЕС. Он должен отказаться от политики двойных стандартов», — сказал он.


Tags: Эрдоган, дружба, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments