bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Новый день наступил!

Доброе утро, друзья!
С новым днем всех, пусть он принесет нам радость!

Понедельник тяжелый день. Но мы ведь его переживем, правда?



Изменим свою жизнь к лучшему:
[Что нас ждет сегодня]
День достаточно сложный. Едва ли стоит рассчитывать на легкие успехи и победы. Однако если приложить усилия, можно добиться неплохих результатов, особенно в работе, где трудолюбие и ответственное отношение к обязанностям может открыть новые двери.
Не исключены конфликты, причем труднее всего оказывается поладить с именно с теми, кто особенно дорог. Близкие люди чаще обычного вмешиваются в дела друг друга, и далеко не всегда делают это деликатно и тактично. Многие слишком увлекаются фантазиями и размышлениями о будущих радостях, а потому упускают возможность немедленно изменить свою жизнь к лучшему.



.
Tags: утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments