bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве разогнали голодающих матерей

В центре Москвы у офиса «Единой России» 39-й день голодают многодетные матери. Они стоят в очереди на льготное жилье. Некоторые — больше 20 лет.
Я их не осуждаю, но изумляюсь. 20 лет - многодетные матери! Младшие дети уже стали взрослыми, средние скоро вырастут, а матери с отцами продолжают размножаться и все ждут и ждут что-то от нашей власти... Это тоже самое, что в нищете ждать развала Америки и после этого мифического светлого будущего.



Вот, что там происходит:

Власть тоже подлая. Пока женщины ходили на встрече с с уполномоченным по правам человека, взяли и ликвидировали их палатку под выдуманным предлогом. А по возвращению матерей полиция задержала их и отправила в суд. Беспредел полный.



И эти глупые женщины хотят что-то выторговать для себя у власти? Чудачки! Скоро они это поймут.

Подробности о почти детективной истории как проходит эта странная голодовка можно прочитать здесь >>>. Прочтите, это интересно, возникает много эмоциональных вопросов.

И не понятно, жалеть этих женщин или удивляться их жизненной позицией?
Кака вы к этому относитесь?





Tags: Москва, голодовка, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments