bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россияне пока еще не любят Турцию

Это выяснил опрос, проведенный ВЦИОМ. Это понятно, не было команды из Кремля любить Турцию и лично их президента Эрдогана.
Но скоро всё переменится. После визита Эрдогана к его другу Путину команда на взаимную любовь поступит и все россияне как один простят туркам былые ошибки и дружно полюбят великий турецкий народ и его лидера Эрдогана.



Мы вместе будем дружить против Америки и Европы, ради этого стоит терпеть бедность, трудности и лишения! Ради светлого будущего, в котором, возможно, будут жить наши внуки и правнуки.
Мы будем терпеть и верить, как терпели и верили наши родители, деды и прадеды. Такая у нас завидная судьба.

Вот что выяснил опрос ВЦИОМ:

Власти Турции вызывают у россиян преимущественно негативные чувства: недоверие (24%), разочарование (14%), осуждение (12%). Каждый десятый (10%) выразил им сочувствие. Треть (32%) относятся к турецкому руководству безразлично. Попытка переворота в Турции, по словам 19% респондентов, была предпринята турецкими военными, по мнению 17% — западными спецслужбами. При этом 12% считают организатором президента страны, 12% — исламистских радикалов.

Россия в данной ситуации должна занять позицию нейтралитета, считают 67% респондентов. Поддержать президента Турции предлагают 14%, оппозиционерам симпатизируют только 3%. Более трети (36%) россиян предлагают наладить отношения с Турцией, отказавшись от части претензий, 39%, наоборот, считают необходимым ужесточить давление на турецкие власти с целью выполнения всех требований России.



Tags: ВЦИОМ, Турция, опрос, отношения, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments