bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не отдадим своих! Прокуратура крышует прокуроров.

Ха-ха! Кто бы сомневался в честности прокуроров!))

Прокуратура отказала Следственному комитету в уголовном деле против прокуроров


Прокуратура отменила постановления следствия о возбуждении уголовных дел в отношении прокуроров Подмосковья, крышевавших игорный бизнес. Четверых сотрудников прокуратуры, подозреваемых в связи с игорным бизнесом, снова освободили от уголовной ответственности.

В ночь с пятницы на субботу прокуратура отменила постановления следователя о возбуждении уголовного дела против прокурора Ногинска Владимира Глебова и против прокурора Клина Эдуарда Каплуна, сообщает сайт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сообщению сайта, фигурантами уголовного дела на несколько часов также стали первый зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и начальник 15−го управления прокуратуры МО Дмитрий Урумов.

В отношении всех четверых 25 марта были подписаны постановления о возбуждении уголовных дел, все они были переданы на утверждение в прокуратуру, но надзорный орган вернул документы с указанием отказать в расследовании.

Полностью о позорниках прокурорах читайте здесь >>>
Tags: правосудие, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments