bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не пей коньяк, козленочком станешь

20% конька на российском рынке - фальсификат. Об этом заявили производители.
И в связи с этим производители коньяка обратились с письмом на имя вице-премьера РФ Александра Хлопонина с просьбой повысить минимальную стоимость этого вида алкогольных напитков с 322 рублей до 400 рублей за полулитровую бутылку. Так что любителей этого крепкого напитка ждут дополнительные затраты.




Что изумляет - борьба с фальсификатом ведется методом повышения розничной цены. Хотя любой любитель коньяка может подтвердить, что дорогие напитки подделываются тоже не редко. Но вместо того, чтобы искать и наказывать фальсификаторов, производители требуют поднять минимальные цены.

А вообще-то плевать на них, на производителей. Бедные за 400 рублей бутылку покупать не будут, а богатые едва ли пьют наши дешевые коньяки.






.
Tags: коньяк, минимум, повышение, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments