bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Не пей коньяк, козленочком станешь

20% конька на российском рынке - фальсификат. Об этом заявили производители.
И в связи с этим производители коньяка обратились с письмом на имя вице-премьера РФ Александра Хлопонина с просьбой повысить минимальную стоимость этого вида алкогольных напитков с 322 рублей до 400 рублей за полулитровую бутылку. Так что любителей этого крепкого напитка ждут дополнительные затраты.




Что изумляет - борьба с фальсификатом ведется методом повышения розничной цены. Хотя любой любитель коньяка может подтвердить, что дорогие напитки подделываются тоже не редко. Но вместо того, чтобы искать и наказывать фальсификаторов, производители требуют поднять минимальные цены.

А вообще-то плевать на них, на производителей. Бедные за 400 рублей бутылку покупать не будут, а богатые едва ли пьют наши дешевые коньяки.






.
Tags: коньяк, минимум, повышение, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments