bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Подмосковье приемные родители и бабушка убили и сожгли девочку

Где родился, там не пригодился. Оказывается, приемных детей убивают и в нашей высокодуховной стране. И происходит это достаточно часто.

По подозрению в убийстве 6-летней девочки в Подмосковье задержаны ее приемные родители и бабушка. Об этом сообщает Следственный комитет России.



Вот как все произошло:

По подозрению в убийстве 6-летней девочки в Подмосковье задержаны ее приемные родители и бабушка. Об этом сообщает Следственный комитет России.

По данным следствия, 6 августа приемные родители девочки заявили о ее пропаже. Они утверждали, что 6-летняя Вероника самовольно ушла с территории участка и не вернулась. Однако уже 8 августа семья перестала выходить на связь с представителями правоохранительных органов. Родителей обнаружили на территории кладбища в поселке Серебряные Пруды в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Позже на допросе они признались, что еще в апреле 2016 года они сожгли на костре тело дочери, якобы утонувшей в ванной. Свои действия они объяснили испугом. Долгое время родители скрывали пропажу ребенка, однако в августе узнали, что к ним собираются прийти представители органов опеки, после чего инсценировали исчезновение дочери, подчеркивают в СК.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и проверяют достоверность слов приемных родителей, также проводятся поиски останков девочки. Кроме того, следователи намерены проверить роль органов опеки и своевременность их визитов в семью.

А еще утром следователи говорили вот что:

- Семья, в которой проживала девочка, является многодетной, благополучной, на учете в ОДН ОМВД России по городу Озеры, КДН и ЗП администрации города Озеры не состоит, - сообщили в ГУ СК по Московской области.

Родители девочки занимаются бизнесом - в городе у них точка продажи фаст-фуда. За детьми в тот вечер следила бабушка, пока мама занималась делами на приусадебном участке.







.
Tags: Московская область, девочка, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 25 - 28 февраля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Рубль завершает…

  • Байка на ночь: Сыны отечества

    Пара коротких историй про императора Николая I. Несмотря на то, что за ним прочно закрепилась слава деспота и солдафона, превратившего всю Россию…

  • Липовая справка - это почему?

    "Это же явная липа!" - возмущаются дотошные люди, когда видят документ сомнительного происхождения. За что обижают это замечательное,…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments