bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

Вернее стоял. Но обстановка нынче напряженная, кругом враги, надо стягивать в кулак все наши резервы, чтобы обнаглевшие супостаты и агрессоры видели с кем имеют дело.
В связи с этим, мудрое руководство нашей доблесной армии решило вывести из железнодорожного тупика два бронепоезда со звучными именами "Амур" и "Байкал" для участия в военных учениях под Волгоградом.



Верное решение! Хватит пылиться передовой военной технике у которой нет аналогов в мире, в то время, когда Отечество в опасности.

К 2018 году в российской армии должны появиться еще и боевые дирижабли.

А военные Северного флота пошли еще дальше. Они стали осваивать собачьи и оленьи упряжки!

Надеюсь, скоро у нас появятся конные армии с боевыми тачанками...

Тогда мы победим всех!

Вот, что говорят про бронепоезда:

«В предстоящих 15 августа в районе Волгограда специальных учений по материально-техническому обеспечению впервые за почти 15 последних лет будут задействованы два спецпоезда «Амур» и «Байкал» отдельных восстановительных железнодорожных батальонов Южного военного округа. Они отработают задачи по охране и обороне от разведывательно-диверсионных групп условного противника восстановленных железнодорожных мостов через водные преграды», — сообщил источник ТАСС.

По словам источника, в Вооружённых силах имелись четыре бронепоезда, в конце 1990-х годов два из них были расформированы и законсервированы. Оставшаяся пара, которая дислоцируется в Невинномысске и Волгограде, используется по назначению.



Tags: армия, бронепоезд, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments