bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. Столичные побоища

В центе столицы, рядом с ЦУМом и Большим театром, в пяти минутах ходьбы до Кремля подрались 40 (сорок!) пьяных мужиков! В результате одного бойца пришлось госпитализировать.
Попробуйте в этом месте встать с плакатиком, к примеру, против присоединения Крыма, вас повяжут в течении пяти минут. А тут две группы пьяных устроили разборки и никто это не пресек, пока всё не переросло в массовую драку. На радость иностранным туристам.



Столкновение случилось на улице Петровка рядом с ЦУМом, где также расположено множество ночных заведений.

«Между двумя группами граждан произошел конфликт, который перерос в драку. Полицейские задержали троих предполагаемых участников потасовки», — рассказал агентству представитель столичного управления МВД.

Но это еще не всё.

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы задержали подозреваемого в убийстве двух человек на юго-востоке Москвы.

"30-летний Иван Сорокин 12 августа 2016 года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вблизи станции метро «Рязанский проспект» в городе Москве на почве возникших личных неприязненных отношений нанес многочисленные колото-резаные ранения двум мужчинам 1947 и 1980 годов рождения. Один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в скорой помощи", - цитирует ТАСС источник в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.
Кроме двойного убийства, злоумышленник ранил еще одного человека, который попытался помешать совершению противоправных действий. Сейчас пострадавший находится в больнице.
"По предварительным данным, Сорокин нанес ему колото-резаное ранение в область правой руки за попытку остановить его противоправные действия", - сказано в сообщении.





.
Tags: Ужасы Москвы, драка, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments