bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Долой толерантность: Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания

Европа потихоньку избавляется от толерантности. Это как бы ответная мера на действия исламских террористов. Так же как и закрытие мечетей и молельных домов.

Теперь суд во Франции подтвердил запрет на буркини – один из видов хиджабов для купания. Данное решение было определено как законное, но представители религиозных групп не согласны и готовы обжаловать постановление суда.




Как подчеркивает суд, данное постановление является законным, так как не позволяет пренебрегать общими правилами тем людям, которые исповедуют другую религию. Запрет появился из-за чрезвычайного положения в стране и исламистских нападений, прошедших около месяца назад в Ницце, отметил судья.



Следует напомнить, что недавно власть в Каннах и прилегающих провинциях ввела запрет на купальники, полностью скрывающие тело. Нарушителей данного закона ждет штраф в размере 38 евро.



Закон был введен в конце июля, и с того времени еще ни одного правонарушения зафиксировано не было.





.
Tags: Франция, запрет, купание, суд, хиджаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments