bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Долой толерантность: Суд во Франции подтвердил запрет на хиджабы для купания

Европа потихоньку избавляется от толерантности. Это как бы ответная мера на действия исламских террористов. Так же как и закрытие мечетей и молельных домов.

Теперь суд во Франции подтвердил запрет на буркини – один из видов хиджабов для купания. Данное решение было определено как законное, но представители религиозных групп не согласны и готовы обжаловать постановление суда.




Как подчеркивает суд, данное постановление является законным, так как не позволяет пренебрегать общими правилами тем людям, которые исповедуют другую религию. Запрет появился из-за чрезвычайного положения в стране и исламистских нападений, прошедших около месяца назад в Ницце, отметил судья.



Следует напомнить, что недавно власть в Каннах и прилегающих провинциях ввела запрет на купальники, полностью скрывающие тело. Нарушителей данного закона ждет штраф в размере 38 евро.



Закон был введен в конце июля, и с того времени еще ни одного правонарушения зафиксировано не было.





.
Tags: Франция, запрет, купание, суд, хиджаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments