bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Умер Александр Барыкин

Популярный советский исполнитель скончался на от инсульта во время гастролей в Оренбурге.

 
Сегодня на 60-ом году жизни умер известный советский композитор и певец Александр Барыкин.
Эту скорбную новость первым сообщил Дмитрий Маликов в своем Твиттере: -" Позвонили отцу, сказали, что ночью в Оренбурге умер Саша Барыкин. Я не верю..." К несчастью, эта информация потвердилась чуть позже.
Как стало известно Life News, вчера в областном драмтеатре Оренбурга Александр Барыкин выступал с сольной программой "Концерт-90-х". Во время концерта, за кулисами, певцу резко стало плохо. И его экстренно доставили в областную клиническую больницу.
 
-В пятницу вечером мне позвонил Андрей - организатор концерта Саши в Оренбурге и сказал, что Сашу кладут в больницу, - сообщил нам продюсер Иосиф Пригожин, - Уже к утру Барыкин позвонил Андрею, сказал, что ему стало лучше и попросил привезти тапочки и спортивный костюм. Когда организатор концертов приехал в больницу с вещами, врачи сообщили ему, что Саша в операционной.
К сожаленью, экстренная операция не спасла Барыкина. В 12 часов дня врачи зафиксировали смерть от повторного инсульта на операционном столе.
По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
Тревожные звоночки по поводу неважного здоровья Барыкина, появились не так давно. Накануне, на гастролях в Ульяновске, у певца случился микроинсульт.
Последние годы жизни Барыкин часто приезжал в Брянск, на родину своей второй супруги. Здесь же, в Брянском кардиологическом диспансере неоднократно проходил лечение.
 
Александр Барыкин родился в селе Берёзово Тюменской области, откуда вместе с родителями переехал в Люберцы.
Певец играл в ВИА "Москвичи", "Веселые ребята". Совместно с Владимиром Кузьминым организовал любительскую рок-группу "Карнавал", получившую огромную популярность в СССР, в основном благодаря подпольным записям.
-Сашина смерть так внезапна, ведь он был еще очень молодым - сообщила Life News певица Валерия, которая долгие годы дружила с артистом, -Я исполняла две его песни - "Осени дым" и "Бессонница". Он был очень талантливым композитором. У него был неповторимый голос и манера исполнения. Такого, как он, не было на российской эстраде.

Александр Барыкин широко известен публике своими песнями "Букет" (первая строчка песни - "Я буду долго гнать велосипед...") и "Аэропорт".

 

Tags: Барыкин
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments