bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия наращивает вложения в облигации США

Нашим патриотам это очень не нравится. Ну правда ведь, как модно вкладывать деньги в страну, которая стоит на грани финансового краха и вот-вот развалится? Это делают враги нашего президента, сам лидер ничего об этом конечно не знает, считают патриоты. Внутренние и внешние враги плетут заговор...



Россия за июнь увеличила объем своих вложений в казначейские обязательства США на 2,7 миллиарда долларов – до 90,9 миллиардов. В годовом выражении рост соответствующих резервов составил 18,9 миллиарда долларов, сообщает министерство финансов США.

А кто же еще вкладывает деньги в проклятую Америку?

Россия сейчас занимает 16-е место среди держателей американских бондов.

Крупнейшим держателем ценных бумаг правительства США остаётся Китай – его доля почти не сократилась и составляет 1,24 триллиона долларов. На втором месте по-прежнему Япония, которая заметно увеличила вложения в этот актив – на 14 миллиардов. Сейчас Япония - держатель облигации на 1,148 триллиона долларов.   <<>>

Китайцы и японцы тоже полнейшие идиоты - думают наши квасные патриоты - вместо того, чтобы вкладывать деньги в стабильную Россия, эти узкоглазые болваны отдают деньги стране, у которой и так громадный государственный долг. Такое объяснить можно только тупостью или предательством. Кругом враги!

Патриоты запаслись попкорном и сидя на диване у телевизора с нетерпением ждут развала Америки. Присоединяйтесь, это веселое занятие!




.
Tags: Россия, США, облигации, покупка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments