bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Петербурге стреляют...

ФСБ проводит в Петербурге спецоперацию со стрельбой и взрывами. Сотрудники ФСБ начали операцию по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, которые объявлены в розыск.



Вот, что там происходит:

Операция проходит в многоквартирном доме на Ленинском проспекте. Разыскиваемых ранее обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона, рассказали в ФСБ. Число задерживаемых не уточняют. По данным «Фонтанки», дом оцеплен бойцами СОБРа. Они внесли в здание много белых мешков, рассказал корреспондент издания с места событий. Из здания выпускают людей, не запуская обратно.



Издание также сообщает, что в доме произошли два взрыва. Очевидцы рассказывают о громких хлопках, которые сопровождаются ощутимой вибрацией оконных стекол и стен, а также о звуках выстрелов.


Tags: Петербург, ФСБ, операция, стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments