bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Русофобия в США мешает наладить отношения с Россией

Так сказал наш министр иностранных дел Лавров.
И тут возник вопрос - а Лавров вообще-то читает американские СМИ?
Проделайте такой эксперимент - откройте сайт CNN - самого известного новостного канала США и посмотрите сколько раз там упоминается Россия в негативном ключе.
И затем откройте сайт нашего информационного канала LIFE и посмотрите сколько раз там упоминается США. Сравните оба сайта. Вы будете удивлены.

И еще неплохо бы вспомнить, когда и из-за чего США, Евросоюз и многие другие государства стали плохо относится к нашей стране. И кто в этом виноват.



Вот что заявил Лавров:

США должны «освободиться от русофобии», чтобы наладить отношения с Россией, заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.

Также глава МИД полагает, что диалогу Москвы и Вашингтона препятствует «антироссийский заряд, который сейчас в президентском марафоне присутствует».

А может наоборот, начать надо с нас, резко понизить уровень антиамериканской пропаганды? Ведь заметьте, все без исключения страны, которые враждуют с Америкой живут плохо. Нам это надо?




.
Tags: Лавров, США, отношения, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments