bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Богатые тоже злятся

Игорь Сечин страшно обиделся на "Новую газету" и требует через суд уничтожить весь тираж. А в тираже том была расписана яхта, якобы принадлежащая ему, государственному чиновнику, председателю правления госкомпании "Роснефть".

А во всем виновата его молодая вторая жена Ольга, кстати, сотрудница Газпромбанка.



Ее годовая зарплата может составлять примерно 35 млн рублей. Судя по фотографиям в социальных сетях, Сечина большую часть времени проводит за границей. Причем как раз на яхте с подходящим названием "Принцесса Ольга" у берегов фешенебельных курортов Сардинии и Корсики.

Вот эта яхта и сама Ольга за работой:





Нам бы так жить, а? Получать зарплату в три миллиона рублей в месяц и большую часть времени проводить на курортах! Наверно она фрилансер, как думаете?

И вот "Новая Газета по этим фото вычислила название яхты и опубликовала статью.
Как же Ольга обиделась! Она тут же побежала с заявлением в самый справедливый Басманный районный суд Москвы.

Но Басманный суд Москвы оставил без движения иск Ольги Сечиной к "Новой газете" до 31 августа, поскольку в исковом заявлении содержится ряд недостатков. Истица должна до этого срока устранить выявленные ошибки.

И тут в бой вступила тяжелая артиллерия в лице ее мужа, Игоря Сечена, предположительно хозяина яхты. Теперь он через суд требует ликвидировать тираж "Новой газеты", где был опубликован материал о якобы принадлежащей ему яхте.



Пусть требует. Нам с вами это по-фигу, наберите в поиске Гугла "яхта сечена" и поисковик выдаст вам 31700 результатов поиска за 0,64 секунды.

Этим и прекрасна мировая паутина - нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
И мы теперь представляем как живут и работают жены наших самых крупных чиновников.
Давайте порадуемся за них!



Tags: Новая газета, Сечин, изъятие, иск, суд, тираж, яхта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments