bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ИГИЛ взяло на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Подмосковье

Помните вчерашнее нападение двух чеченцев с топорами и пистолетом на пост ГИБДД в Подмосковье? Их обоих полицейские пристрелили.
Так вот, ИГИЛ говорит, что глупое нападение их рук дело.
Если они не врут, то возникают большие сомнения в их умственных способностях. Напасть вдвоем на стационарный пост полиции с топорами - это не теракт, а фарс, больше похожий на кровную месть джигитов, чем на политическую акцию устрашения.

Но почему-то мне кажется, что они врут...



Вот, что стало известно:

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Московской области. Об этом сообщает агентство Site Inteligence Group, которая отслеживает активность группировки в сети.





.
Tags: ГБДД, ИГИЛ, Московская область, нападение, ответственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 30.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Кремль ввёл…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments