bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин уволил министра образования Дмитрия Ливанова и перевел на другую должность

Предложил уволить министра премьер Медведев:

«Для того, чтобы воплотить в жизнь те идеи, которые были сформулированы, требуются и новые подходы, и новые полномочия, а в ряде случаев — и новые люди. — заявил прмьер — В этом контексте я просил бы вас, как председателя правительства, рассмотреть вопрос о руководстве Министерства образования».



Вот, что ответил Путин:

«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», — заявил Путин, отвечая на предложение премьера, которое он озвучил на рабочей встрече в крымском аэропорту Бельбек. Нынешний глава министерства Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

Но самое интересное, это кандидатура нового министра:

Новым министром образования станет сотрудница администрации президента Ольга Васильева.



Глава правительства подчеркнул, что Ольга Васильева «имеет хороший послужной список». По словам Медведева, она начинала деятельность, как учитель, после чего работала в система Академии наук. Кроме того, она работала в аппарате правительства и администрации президента. «Мне кажется, она способна реализовать эти новые задачи», — заключил Медведев.

Ольга Васильева до сегодняшнего дня работала заместителем руководителя управления по общественным проектам администрации президента.
До администрации президента Васильева работала в департаменте культуры правительства.
Ее научная специализация — история РПЦ в ХХ веке.
В 2013 году Васильева выступила с закрытой лекцией о патриотизме перед "Единой Россией". Она рассказала партийцам о том, что Сталин при всех недостатках был благом для страны, поскольку перед войной он объединил народ, использовав героев дореволюционной России и популяризировав русский язык и литературу, благодаря чему СССР выиграл войну. Большевизм Васильева называла разъединением нации, разрушением государственности и национальных скреп.

Оценили, какой замечательный у нас теперь будет министр образования?
Теперь уж точно все идеи власти будут воплощены.





.
Tags: Ливанов, Медведев, Путин, министр, назначение, отставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

  • Интересненькие новостишки 19.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. МВД предложили…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments