bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В России открыт набор туристов для осуществления полета на Луну

Хотите полететь на Луну? Ракетно-космическая корпорация «Энергия» открыла приём желающих. Для этого вам всего лишь надо заплатить 120 млн долларов и тогда, можете не сомневаться, что уже до 2020 года вас отправят в сторону Луны.

Есть даже некоторая вероятность, что вы сумеете вернуться на Землю и если после этого полета у вас появятся дети, то они с большим интересом будут слушать ваши рассказы о красотах лунных пейзажей.





Вот, что заявил генеральный директор "Энергии" Владимир Солнцев (заметьте, какая созвучная фамилия!):

— У нас есть эскизный проект по модернизации космического корабля «Союз», который изначально создавался с учетом перспектив организации лунной экспедиции, — рассказал генеральный директор «Энергии» Владимир Солнцев. — Модернизированный «Союз» может осуществить короткий полет к Луне, позволяющий облететь спутник Земли. Потенциально мы рассматриваем восемь реальных кандидатов, готовых заплатить за такую экспедицию. Среди них есть семья японцев, к примеру. Кстати, режиссер Джеймс Кэмерон был одним из первых, кто заинтересовался возможностью слетать к Луне. Как только мы наберем «критическую массу» подтвержденных заявок на облет Луны, то быстро сможем развернуть масштабную работу.




.
Tags: Луна, набор, туристы, энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments