bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Все, кто публикует свои слова в интернете, может оказать страшное и разрушительное влияние

Знаете кто это сказал? Это сказал патриарх Кирилл, в миру Владимир Михайлович Гундяев. А сказал это Владимир Михайлович не иначе как про нас с вами, про кого же еще? Вот такая в нас заложена страшная, разрушительная сила. Сила эта нам дана, надо понимать, не иначе как дьяволом. Даже в монастыре от нее скрыться невозможно. Спасение одно - вера!



Короче, друзья, не поддавайтесь дьявольскому искушению, бросайте писать тут свои слова и веруйте.
И будет вам счастье!
Аминь!

Вот, что заявил патриарх:

Патриарх Кирилл, выступая 21 августа в Спасо-Преображенском Соловецком монастыре, заявил, что сегодня «невозможно укрыться от информационного потока, наполняющего всю землю», даже в монастыре.

По словам патриарха, сейчас каждый, кто публикует свои мысли в интернете, «становится в ряды тех, кто может оказать страшное и разрушительное влияние».

Он подчеркнул, что монахам, духовенству и особенно молодежи и детям сегодня требуется особенная сила для противостояния «убийственным для человеческого сознания идеям», и эту силу может дать только вера.

Ранее патриарх Кирилл утверждал, что в Западной Европе и «богатом американо-европейском» обществе происходит катастрофа, так как «огромные силы» употребляются на то, чтобы «оторвать христиан» от понимания «нравственного закона», а также называл использование английских слов «очень плохим признаком» и предупреждал об угрозе «глобальной ереси человекопоклонничества».


Ну как, почувствовали какое страшное и разрушительное влияние я оказал на вас своими словами?



Tags: Гундяев, заявление, интернет, патриарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments