bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Суд отказал в допуске россииян на Паралимпиаду в Рио

Я не люблю профессиональный спорт, не люблю спортивные шоу типа олимпиад, не люблю спортсменов, губящих свое здоровье за деньги на потеху публике...
И не понимаю, почему мы все должны гордиться их достижениями. Мы ведь не гордимся достижениями циркачей...



Но паралимпийцев жалко, возможно не все они принимали допинг. Надо непременно подавать иски в международные суды с требованиями компенсации материальных и моральных потерь. Или бросать этот грязный спорт и заняться полезным делом. Другого выхода нет.

Вот, что решил спортивный арбитраж:

Спортивный арбитражный суд (CAS) оставил в силе решение Международного паралимпийского комитета. Российские спортсмены не смогут принять участие в Паралимпиаде
Заседание CAS состоялось 22 августа. На нем были заслушаны представители Паралимпийского комитета России (ПРК). Решение суда было объявлено 23 августа. Согласно этому решению, российские спортсмены не смогут выступить в Рио.

Согласно решению суда, Международный паралимпийский комитет имел право приостановить членство ПРК. Решение комитета, согласно резолюции CAS, не нарушает спортивные нормы.





.
Tags: Олимпийские игры, Россия, допуск, отказ, паралимпийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

  • Фото дня: Социальные ужастики страшнее смерти

    Во время пандемии маски в общественных местах носить конечно же надо. Большинство нормальных людей это понимает. Но как заставить надевать маски…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments