bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полиция задержала фермеров - участников тракторного пробега на Москву

Фермеры верят президенту Путину, они отправились к нему рассказать про беспредел местных властей. Вчера их колонну тракторов остановили и блокировали, а сегодня их всех задержали сотрудники ОМОНа.


Несмотря ни на что фермеры собираются продолжить свой марш на Москву.

Почему-то вспомнилось Кровавое воскресенье в 1905 году - разгон шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу, имевшего целью вручить царю Николаю II коллективную Петицию о рабочих нуждах. Это послужило толчком к Первой русской революции.

Как думаете, почему бы власти не пропустить мирных фермеров в Москву и дать им возможность вручить петицию президенту, а еще лучше, организовать с ним встречу?
Конфликт надо гасить, а не разжигать.
Зачем нужно возбуждать крестьян перед выборами?
У меня на эти вопросы ответа нет. Такая власть.

Вот как происходил захват фермеров:

Один из организаторов акции, Алексей Волченко, заявил, что задержали всех, кто ехал — «60–70 человек». По словам Волченко, участники акции «сидели в кафе и не совершали никаких противоправных действий», задержание проводили около ста бойцов ОМОНа. Активистов повезли в ОВД «Аксайское» Ростовской области, добавил он.

Полностью про задержание можно прочитать здесь >>>






.
Tags: Краснодар, Москва, задержание, марш, фермеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments