bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мерзкая тупая женщина будет наказана.

Откуда у некоторых наших граждан эта эта любовь к ложному доносительству?. От сталинских времен? Или насмотрелись ментовских сериалов из зомбоящика?

Жительнице Саратовской обл., обвинившей знакомого в перевозке тротила, грозит до 2-х лет колонии.

26.03.2011, Саратов 23:47:28 Жительнице поселка Родничек Саратовской области, необоснованно обвинившей знакомого в транспортировке тротила, сама попала под следствие - ей грозит до 2-х лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

В январе с.г. в УВД по Балашовскому муниципальному району от 29-летней местной жительницы поступило сообщение, что ее знакомый собирается перевезти из Саратова в Москву партию тротила. В результате проведения проверки выяснилось, что информация была заведомо ложной. Женщина признала свою вину. Она пояснила, что таким образом хотела отомстить знакомому, с которым поругалась незадолго до этого. Уголовное дело по факту заведомо ложного доноса направлено в суд.

Tags: преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments