bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин ночью встретился с Кдыровым

Сталин работал по ночам. Вызывал к себе помощников, военных... Мог среди ночи позвонить руководителю любой области или района, директору любого завода. И все сидели ночью и ждали звонка тирана.
Наш президент конечно не такой.



Что-то важное случилось в Чечне, не иначе. И проблемы он с Кадыровым решал очень сложные. Вот, смотрите сами:

Поздно вечером 25 августа президент России Владимир Путин принял в Кремле врио главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

«Р​амзан Ахматович, поговорим как обычно в таких случаях о социально-экономической ситуации: как дела в республике, каких результатов добились?» — цитирует вопрос Путина в начале встречи пресс-служба президента.

Кадыров ответил, что в республике наблюдается «хорошая динамика». «В этом году, в первом полугодии, у нас объем промышленного производства вырос на 11,6%, сельское хозяйство — на 7,4%. Мы также запустили по линии сельского хозяйства, по импортозамещению, молочный комплекс на 1200 дойных коров и кормовой центр на 4000 голов крупного рогатого скота», — ответил врио главы Чечни.

По словам Кадырова, в Чечне в этом году безработица сократилась до уровня 1,3%, в республике в 2016 году создано 5000 рабочих мест. Он также охарактеризовал ситуацию в Чечне как стабильную, «особенно по тяжким и особо тяжким преступлениям террористического характера».

Кроме того, Кадыров рассказал о подготовке к началу учебного года о ситуации с аварийным жильем.

«Вот так потихоньку решаем вопросы, но, конечно, без Вашего участия, без Вашей поддержки у нас не получается — есть такие вопросы, которые требуют Вашего вмешательства», — завершил рассказ о положении дел Кадыров.

Далее собеседники поговорили о спорте, при этом Кадыров высказал пожелание, чтобы президент Путин когда-нибудь приехал, чтобы поприсутствовать на тренировке. «С удовольствием приеду. Спасибо большое», — ответил президент.


Теперь вы поняли, насколько сложные решались проблемы?
Естественно, оставлять их до утра было нельзя.



Tags: Кадыров, Кремль, Путин, встреча, ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments