bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Армении задержали россиянина по требованию США

В понедельник, 29 августа, должно состояться заседание суда, на котором, как ожидается, будет принято решение об экстрадиции россиянина в США.

Какой-то очень недружественный шаг Армении по отношению к России. Похоже, наши отношения заметно ухудшаются. Скорее всего это результат заигрывания России с Турцией и Азербайджаном, главными врагами Армении.
Теперь армяне ищут более надежного защитника в лице США.



Вот, что произошло в Армении:

В Армении по подозрению в незаконной передаче военных технологий и отмывании $50тысяч задержан гражданин РФ Сергей Миронов, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Карен Нерсесян.

Миронов, рассказал адвокат, был задержан 26 августа сотрудниками службы безопасности Армении в аэропорту Еревана, куда он прилетел из Москвы вместе с супругой.

Запрос на задержание Миронова, по словам адвоката, был направлен от США.

Нерсесян утверждает, что его подзащитный работает обычным программистом «в компании, связанной с РЖД и метрополитеном,» и не имеет доступа к каким-либо секретным технологиям.

В понедельник, 29 августа, должно состояться заседание суда, на котором, как ожидается, будет принято решение об экстрадиции Миронова в США.

Задержанного, сообщил адвокат, уже посетил в СИЗО российский консул.

Источник <<>> <<>>





.
Tags: Армения, США, задержание, запрос, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments