bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Беспредел "Ревизорро" в смоленском кафе

- Это был беспредел. Они ворвались в кафе в 10 часов вечера, не предъявили удостоверения, пошли в служебные помещения. У нас был полный зал людей, а они сорвали работу кухни... - рассказывает директор кафе.



Короче, была потасовка с дракой и съемочную группу "Ревизорро" в кафе не пустили.
Возможно, хозяин кафе преувеличивает, но меня всегда удивляла безнаказанная наглость этих тёток-ведущих, разыгрывающих из себя санитарных инспекторов. Представьте себе, на вашу фирму врывается банда тележурналюг и без разрешения начинает лазать и снимать во всех служебных помещениях.
И непонятно, почему многие им это разрешают и не подают иски в суд?
Неужели так боятся этих телебандитов?

Вот, что произошло в Смоленске:

Директор кафе Тимур Никогосов прокомментировал как вела себя съемочная группа «Ревизорро» в «Упитанном еноте». «Ведущая передачи Ольга Романовская ни за что врезала скалкой охраннику, а потом ударила меня по лицу», - поделился он.


До чего же наглые морды у этих ведущих. Специально таких подбирают, что ли? Или на телевидении все такие?

...Вдруг погас свет, и включилась пожарная сигнализация. Было легкое задымление. Поскольку съемочная группа уходить не желала, ее пришлось препроводить. Но некоторые оказали сопротивление. Потому пришлось плеснуть газовым баллончиком с перцовкой. Это делалось для того, чтобы люди покинули помещение, где мог возникнуть пожар, и не пострадали. Кроме того, г-жа Романовская врезала скалкой охраннику, хотя тот просто стоял и ничего ей не сделал. Потом она ударила по лицу меня. Мы нажали на тревожную кнопку, приехала полиция.

Телеведущая конечно опровергла заявление директора кафе. Телебандиты сумеют договориться с хозяевами заведения и дело скорее всего не дойдет до суда.
А народ, раскрыв от восторга рот, будет продолжать смотреть в телевизоре любимую программу, где так славно кошмарят бизнес.




.
Tags: Ревизорро, Смоленск, драка, кафе, нападение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments