bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Фермеры, едущие на тракторах к Путину с жалобой, арестованы

Оставь надежду всяк сюда входящий - заключительная фраза текста над вратами ада в «Божественной комедии» Данте Алигьери.
Кубанские фермеры верили и надеялись, что защитить их от произвола местных властей может только президент Путин. Возможно и сейчас, сидя в камерах, они продолжают в это верить...

В Краснодарском крае 12 фермеров, участвовавших в протестах против незаконных захватов земли, арестованы за проведение несанкционированной акции. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольга Голубятникова.


Задержание участников тракторного пробега фермеров в Москву

Вот как это было:

Лидер движения "Вежливые фермеры" Алексей Волченко, которого ранее Аксайский районный суд Ростовской области признал виновным в организации несогласованной акции, по решению суда в Краснодарском крае приговорен к десяти суткам административного ареста.

Голубятникова также подчеркнула, что "из-за давления полицейских Волченко признал свою вину". "Но на заседании суда он заявил, что вину признал только потому, что один из сотрудников полиции оказывал на него давление. Активист сказал суду, что полицейский угрожал, что обвинит Волченко в экстремизме".

Глава организации дальнобойщиков «Объединения перевозчиков России» Андрей Бажутин заявил «Дождю», что кроме Волченко арестованы еще девять человек, в том числе трое — в Ростовской области. Срок ареста участников акции, по сведениям Бажутина, составляет четверо суток. 27 августа организация сообщила об аресте всех участников тракторного пробега, не уточняя их количество.





.
Tags: арест, суд, фермеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments