bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Личное хозяйство министра сельского хозяйства

На митинге недовольные кубанские фермеры открыто призывали посадить министра сельского хозяйства на «электрический стул» за нарушения закона, которые, по их мнению, совершили Ткачевы.
За что же так сурово хотят наказать нашего главного агрария крутые кубанские мужики?




Если в марте во время «первой волны фермерского гнева» протестовали только против краевой власти и была надежда на заступничество бывшего губернатора Александра Ткачева, на сей раз настроения изменились. Кого фермеры считают своим главным врагом и, соответственно, врагом государства и политики президента РФ В.В. Путина? Именно Ткачева. А также его родственников, творящих, по мнению митингующих, беспредел на территории края.

На чем основано это мнение?

В апреле 2016 года в Общественную палату Краснодарского края поступило более 180 обращений граждан по аналогичным нарушениям, однако мер никаких не принято до сих пор. Этому есть веская причина: к захвату земель причастны лица из судебного сообщества, а также лица, связанные дружескими узами с министром сельского хозяйства РФ.

К примеру, в Кавказском районе края СПК «Кавказ» был захвачен агрохолдингом «Разгуляй», который в свою очередь сразу же перешел в собственность агрокомплекса «Выселковский», принадлежащий семье министра.



В Кущевском районе СПК «Шкуринское» и 10 тысяч га земли тоже перешли в собственность семьи А. Ткачева (это произошло после того, как в отношении директора хозяйства было заведено надуманное уголовное дело). После громкого ареста «банды Цапков» их имущество и земли также перешли под управление Ткачевых (это, кстати, наводит на очень интересные мысли - кому было выгодно это массовое убийство...).

В Павловском районе в собственность бывшего губернатора перешла береговая полоса.

Представитель Кущевского района Илья Павлович Зуб прямо обвинил семейство Ткачевых в полном захвате земель района. Более того, он рассказал о том, что все подтверждающие документы были переданы в ОНФ Москвы, однако никаких мер не было принято. По его словам, А. Ткачев и семья приобрели 170 тысяч гектар пахотных земель в соседней Ростовской области (земли находятся в Песчанокопском, Егорлыцком и Неклиновском районах), к тому же в собственности оказался зерновой терминал в Таганроге).

Зуб утверждает, что десятки тысяч гектаров неучтенных земель в крае также контролируются семьей Ткачева и налоги с них в казну не уплачиваются.
Подробно весь материал можно посмотреть здесь >>>

И вот, фермеры решили пожаловаться на самоуправство самому Путину, больше ведь некому. И отправились на поклон в Москву.
Им не дали выехать из южных областей. За этот дерзкий поступок они отбывают административный арест.
В камере у них будет время всё обдумать...





.
Tags: Ткачев, коррупция, обвинение, фермеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments