bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Откуда такие дуры берутся? В Москве почтальон выдала незрячему пенсию ксерокопиями денег

Циничное мошенничество, совершенное почтальоном, раскрыто оперативниками на западе Москвы, сообщил в воскресенье "Интерфакс" источник в правоохранительных органах столицы.
В пятницу в одном из столичных магазинов на улице Дениса Давыдова 71-летний слабовидящий москвич попытался расплатиться с кассиром ксерокопиями денег. Мужчину задержали - и у него в кошельке обнаружили 27 поддельных банковских билетов, на общую сумму 25 тысяч 150 рублей. Выяснилось, что все эти деньги - пенсия, полученная мужчиной от почтальона, рассказал собеседник агентства.
По его словам, пенсионер был убежден, что деньги - настоящие. Через несколько часов на Мичуринском проспекте оперативники задержали 43-летнюю почтальона, сообщил источник.
"Она полностью изобличена в том, что еще 14 марта, воспользовавшись тем, что пенсионер плохо видит и поэтому редко выходит из дома, выдала ему ксерокопии купюр, а настоящие деньги присвоила", - сообщил собеседник агентства.
Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество".

Вот она, человеческая жадность, плюс цинизм и беспросветная глупость!
Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 111
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments