bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве задержали оппозиционера Яшина

"Никто не назвал мне статью закона, которую я якобы нарушил", - написал Яшин.

У нас это становится нормальным явлением - полиция без объяснений подхватывает под руки, запихивает в машину и увозит...





Вот как было с Яшиным:

Российский оппозиционный политик Илья Яшин задержан сотрудниками полиции в Бабушкинском районе Москвы в четверг, 1 сентября. Как сообщил сам Яшин в своем микроблоге Twitter, его задержали после того, как на встрече с избирателями кандидата в Госдуму РФ Николая Ляскина он представил свой новый доклад "Партия Криминальная Россия".

Ляскин в свою очередь сообщил, что Яшина доставили в ОВД Бабушкинский. Что именно вменяют в вину оппозиционеру, пока неизвестно.

В докладе "Партия Криминальная Россия" собраны сведения из открытых источников об уголовных делах, возбужденных против губернаторов и других высокопоставленных членов правящей партии "Единая Россия", в частности губернатора Коми Вячеслава Гайзера, экс-губернатора Сахалина Александра Хорошавина, экс-губернатора Брянской области Николая Денина.




.
Tags: Яшин, задержание, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments