bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Идет подготовка к похоронам Ислама Каримова

Похоже, пациент скорее мертв, чем жив. Споры о смерти узбекского диктатора не прекращаются.



До последнего момента власти Узбекистана продолжали убеждать общественность в том, что президент Каримов жив. Уверяли, что он может даже написать такое длинное поздравительное обращение к нации. Публиковали сообщения о том, что с праздником его поздравили Путин, Лукашенко и другие лидеры стран СНГ.

Но вот появилось новое сообщение:

В Самарканде, на родине президента Узбекистана Ислама Каримова, начали готовиться к его похоронам. Агентство «Фергана» опубликовала фотографии строительных работ, которые ведутся в рамках приготовления к погребению. «Радио Свобода» сообщает, что в городе работают тысячи дворников.





По сведениям радиостанции, часть города перекрыта. Кроме того, в Самарканд прибыл премьер-министр страны Шавкат Мирзияев. По данным агентства «Фергана», Каримова похоронят на кладбище рядом с ансамблем мавзолеев Шахи Зинда.

«Фергана» продолжает настаивать на своей информации, согласно которой Ислам Каримов умер еще днем 29 августа. Эти сведения ранее опровергали источники в аппарате президента Узбекистана.

По мусульманским обычаям хоронить покойника надо как можно быстрее на ближайшем кладбище...

Диктаторов боятся при жизни и не уважают после смерти.





.
Tags: Каримов, Узбекистан, власть, опровержение, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments