bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Идет подготовка к похоронам Ислама Каримова

Похоже, пациент скорее мертв, чем жив. Споры о смерти узбекского диктатора не прекращаются.



До последнего момента власти Узбекистана продолжали убеждать общественность в том, что президент Каримов жив. Уверяли, что он может даже написать такое длинное поздравительное обращение к нации. Публиковали сообщения о том, что с праздником его поздравили Путин, Лукашенко и другие лидеры стран СНГ.

Но вот появилось новое сообщение:

В Самарканде, на родине президента Узбекистана Ислама Каримова, начали готовиться к его похоронам. Агентство «Фергана» опубликовала фотографии строительных работ, которые ведутся в рамках приготовления к погребению. «Радио Свобода» сообщает, что в городе работают тысячи дворников.





По сведениям радиостанции, часть города перекрыта. Кроме того, в Самарканд прибыл премьер-министр страны Шавкат Мирзияев. По данным агентства «Фергана», Каримова похоронят на кладбище рядом с ансамблем мавзолеев Шахи Зинда.

«Фергана» продолжает настаивать на своей информации, согласно которой Ислам Каримов умер еще днем 29 августа. Эти сведения ранее опровергали источники в аппарате президента Узбекистана.

По мусульманским обычаям хоронить покойника надо как можно быстрее на ближайшем кладбище...

Диктаторов боятся при жизни и не уважают после смерти.





.
Tags: Каримов, Узбекистан, власть, опровержение, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments