bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин рассказал каким видит будущего лидера России

«Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым», — сказал президент, отвечая на вопрос журналиста.

Поразительно точный ответ тупому журналюге! Можно было бы добавить, что будущий лидер должен быть высоким - но не выше среднего роста, добрым - но суровым, умным - но ...кх...мм... ну сами понимаете каким...

Зато теперь мы знаем, какой у нас будет следующий президент.



Вот, что еще сказал Путин:

«Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил», — сказал президент.

Ну что, вполне логично, к 2018 году наш лидер помолодеет еще больше и станет более зрелым. И тогда он решит, кого допустить к выборам. А мы пойдем и проголосуем за кого скажут.





.
Tags: Путин, будущее, описание, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments