bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Аналитический Центр Юрия Левады - иностранный агент

Вон оно как! Конечно, кто же кроме иностранных агентов мог в результатах опроса показать, что рейтинг партии жуликов и воров снижается?

Или, что стало меньше россиян, считающих США агрессором?

Или, что более трети россиян считают, что государство не исполняет свои обязанности?

Или, что победа над коррупцией в России невозможна?

Эти и другие опросы Левада-центра показывают - у нас в стране окопался иностранный агент, верить этим опросам нельзя, такого не может быть потому, что такого не может быть никогда! Особенно перед выборами.


Иностранные агенты врут, у нас всё прекрасно!

Другое дело - государственный ВЦИОМ - у этих результаты опросов всегда правильные, такие, как скажут в Кремле. Этим опросам мы конечно верим.

Вот, что решило министерство юстиции:

Автономная некоммерческая организация «Аналитический Центр Юрия Левады» включена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента

В соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях» 05.09.2016 в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включена Автономная некоммерческая организация «Аналитический Центр Юрия Левады».

Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста России по Москве внеплановой документарной проверки.

Ранее признать «Левада-центр» «иностранным агентом» Минюст попросило движение «Антимайдан».

Глава центра Лев Гудков заявил, что решение может означать «сворачивание и прекращение деятельности „Левада-центра“».



Tags: Левада-Центр, Минюст, иностранный агент, признание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments