bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Тереза Мэй: Извините, господин Путин, как прежде уже не будет

Мы так активно поддерживали Брексит, так радовались расколу Евросоюза, думали, что англичане снимут с нас санкции... Не вышло. С Евросоюзом из-за этого отношения ухудшились, а эти чопорные англичане идти навстречу нашим желаниям не хотят.



Ну и ладно, не очень-то и нужно. Придумаем еще какой-нибудь хитрый план, будем щипать эту гадкую Европу пока не одумаются и сами не попросятся к нам в друзья.
И тогда уж мы им все обиды припомним!
И заживем богато и счастливо.

Вот, что говорят англичане о встрече Путина с новым премьер-министром Британии:

Тереза Мэй пресекла попытки Владимира Путина перезагрузить экономические отношения между Россией и Британией, четко указав на то, что возврата в привычное русло не будет.

Видимо, Путин предложил Британии облегчить те санкции, которые ввел предшественник Мэй Дэвид Кэмерон, назвав эти действия шагом к нормализации экономических связей.

Официальный представитель британского правительства заявил: «Премьер-министр ясно дала понять, что возврата к прежним, обычным взаимоотношениям уже не будет, так как существует ряд сложных и серьезных проблем, вызывающих озабоченность. Однако она отметила, что если налаживание взаимодействия и совместной работы соответствует нашим интересам, особенно в области безопасности наших граждан, то мы в этом случае будем стремиться к сотрудничеству с русскими».

«Премьер-министр оказала давление на Путина в сирийском вопросе, подчеркнув необходимость пропускать конвои с помощью и положить конец обстрелам без разбора», — отметил официальный представитель правительства.

Отношения между Британией и Россией также страдают из-за аннексии Крыма и из-за убийства несколько лет тому назад Александра Литвиненко.





.
Tags: Путин, Тереза Мэй, встреча, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →