bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Депутаты предлагают уголовно наказывать за оскорбление чувств ветеранов

Очень любопытно. Власть делит наше общество на касты. Уже есть каста чиновников, чувства которых лучше не пробовать оскорблять, есть каста верующих, чьи чувства нельзя оскорблять, теперь появится каста ветеранов... А чувства наши, людей низшей касты, оскорблять выходит можно.

Но с ветеранами еще сложнее. По депутатскому закону предлагается наказывать даже за "уничижения или умаления подвига военнослужащих вооруженных сил СССР".

Получается, что после принятия этого закона нельзя будет вспоминать, к примеру, что во время войны из рабоче-крестьянской Красной Армии (РККА) сдались в плен противнику от пяти до шести миллионов! бойцов и командиров (см. <<>> <<>>). Такой позорной массовой сдачи в плен история человеческих войн не знала. И подвигом это назвать никак нельзя.


Осень 1941 г.Московское направление. По оценкам самих немцев на этом пространстве находилось 650 тыс. пленных.

Теперь за упоминание о неприятных страницах истории хотят сурово наказывать.

Но все становится понятным, когда выясняется, что законопроект внесли коммунисты. Они очень хотят забыть, что именно благодаря правлению их вождя-тирана Сталина, страна так бездарно начала войну и потеряла десятки миллионов людей.

Вот, что предлагают коммунисты:

Коммунисты предлагают наказывать граждан за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств ветеранов Великой Отечественной войны путем умышленного искажения информации» о ней, а также в целях «уничижения или умаления подвига военнослужащих вооруженных сил СССР».

Законопроектом предусмотрено наказание в виде штрафа на сумму до 300 тысяч рублей, обязательных и исправительных работ.

Законопроект конечно примут. Низшая каста должна говорить то, что ей разрешено.




.
Tags: ветераны, законопроект, коммунисты, наказание, оскорбление, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments