bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Главный тюремщик Израиля не прошел проверку на полиграфе

Реформы, реформы! Вот так надо назначать на полицейские должности.

Юридический советник правительства Йегуда Вайнштейн решил отменить назначение нового "главного тюремщика Израиля" (начальника Управления тюрем – ШАБАСа) Эли Габизона. Об этом сообщает сегодня, 27 марта, ИА Walla.

Решение было принято после того как выяснилось, что начальник Южного округа ШАБАСа, генерал Эли Габизон, избранный министром внутренних дел Ицхаком Ароновичем для того, чтобы возглавить Управление, лгал, отвечая на несколько вопросов, когда проходил проверку на полиграфе.

Интервью было устроено около 10 дней назад. Габизон отвечал на вопросы, связанные с его поведением и добросовестностью. Проверка проводилась независимыми экспертами в частном исследовательском институте, а не в полиции, как обычно, поскольку Габизон сам принадлежит к полицейской структуре. На часть вопросов он ответил правду.

Вместо Габизона "главным тюремщиком Израиля" станет Аарон Франко.
----------------------------------------------
Обратили внимание на выделенный текст. Вот так вот!
Tags: Израиль, полиция
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments