bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Актёры недоучки

Наверно только в нашей стране театральные и прочие цирковые училища дают якобы высшее образование. Что в этом образовании "высшего" и как эти высшие знания применяются на практике непонятно.
А вот примеры мировых знаменитостей, которые даже не окончили среднюю школу вы сейчас получите.

Джонни Депп был отчислен из школы, когда ему было 15. В 16 лет он окончательно забросил школьную учебу и занялся музыкой и работой в кино. Дочь Джонии Деппа, Лили-Роуз начала модельную карьеру в 14 лет — правда, все-таки параллельно со школой.

Джон Траволта оставил школу в возрасте 16 лет, чтобы школьные занятия не мешали его работе в модельном бизнесе.

Обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон бросила школу, когда ей было 16. По совету матери она приняла участие в конкурсе моделей. После победы в первом конкурсе Шарлиз участвовала и побеждала еще в нескольких конкурсах, пока не заключила выгодный контракт с модельным агентством в Милане.

Обладательница «Оскара», «Грэмми», «Эмми» и трех «Золотых глобусов» Шер бросила школу в возрасте 15 лет. Из-за дислексии школьная учеба давалась ей с большим трудом, зато занятия музыкой и актерским мастерством затруднений не вызывали.

Трижды номинировавшийся на премию «Оскар» австралийский актер Рассел Кроу оставил школу в возрасте 15 лет, чтобы больше времени посвящать музыке и актерской работе и тем самым помогать своей семье.

Квентин Тарантино бросил школу в 15 лет. Днем он работал билетером в одном из кинозалов, а по вечерам посещал курсы актерского мастерства.

Ума Турман тоже в 15 лет оставила школьную учебу, чтобы всецело посвятить себя изучению актерского мастерства.

Аль Пачино в школе учился очень плохо и в 17 лет, после того как он провалил почти все экзамены, его отчислили. Из-за этого он поссорился с матерью и был вынужден работать на разных низкооплачиваемых работах, чтобы набрать денег на получение актерского образования.

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, Николь Кидман, вынуждена была бросить школу из-за серьезной болезни матери. Чтобы поддержать семью ей пришлось работать массажисткой, но она продолжала изучать искусство и работать в театре. Впервые на телеэкране Николь Кидман появилась, когда ей было всего 15 лет.

Обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» американский актер Роберт де Ниро дебютировал на сцене в возрасте 10 лет, сыграв Трусливого Льва в школьной постановке «Волшебник страны Оз». Правда, школу он так и не закончил, бросив ее в 16 лет.

Начало карьеры одного из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда Джима Керри было очень трудным. Семье постоянно не хватало денег, некоторое время они даже вынуждены были жить в автофургоне, а его первое выступление в комедийном клубе было провальным. Школу пришлось бросить, чтобы поступить работать на сталелитейный завод.



Tags: актеры, интересные факты, учеба, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер Шон Коннери

    Шотландский актер и продюсер Шон Коннери умер в возрасте 90 лет. Коннери умер ночью во сне на Багамских островах. Некоторое время перед смертью…

  • Интересненькие новостишки 31.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость:…

  • Суббота, прекрасный день!

    Доброе утро, друзья! Всем прекрасной субботы, приятного отдыха! Удачи в делах тем, кто работает! Берегите себя! Николай Копейкин. Мама мыла…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments