bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

При обыске у полковника МВД изъяли валютный эквивалент 8 млрд рублей

8 млрд рублей - это больше 130 миллионов долларов! Крутой полковник!
Прикиньте, сколько можно найти на обыске у генерала полиции.
И эти деньги полковник держал дома. Наверное отложил на мелкие расходы.




В ходе обыска у замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД полковника Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму, эквивалентную около 8 миллиардам рублей.
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) занимается выявлением, предупреждением, пресечением и раскрытием преступлений в области обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции, говорится на сайте ведомства.

«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей», — рассказал собеседник агентства. «Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа», — уточнил он.

Ранее источник агентства рассказал, что Захарченко был задержан по делу о получении взятки в 7 млн рублей,. «В отношении Захаренко возбуждено дело по подозрению в получении особо крупной взятки (часть 6 статьи 290 УК РФ) — 7 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.





.
Tags: деньги, обыск, полиция, полковник захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments