bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США разъяснили сирийской оппозиции положения соглашения с Россией

Американцы свою работу сделали. Сирийская оппозиция строго предупреждена о последствиях нарушения соглашения между США и Россией.
То же самое должны сделать наши дипломаты в отношении Асада.



Документ, с которым ознакомилось агентство Reuters, был направлен сирийской умеренной оппозиции спецпосланником США по Сирии Майклом Рэтни.

Вот, что говорится в этом интересном документе (самое важное я выделил жирным шрифтом):

В нем указывается, что сотрудничество с группировкой «Фатех-аль Шам» может привести к «угрожающим последствиям» для противником Башара Асада в случае вступления в силу российско-американского соглашения о совместной борьбе с террористами.

В документе оппозиции настоятельно предлагается действовать в соответствии с договоренностями с Россией. При этом указывается, что договоренности с Москвой предоставляют умеренной оппозиции право на самооборону в случае атак со стороны России или сирийской правительственной армии.

Также Рэтни указал, что в соответствии с документом ВВС Сирии прекратят воздушные атаки на позиции умеренной оппозиции и районы, которые она контролирует.


Tags: Россия, США, Сирия, документы, оппозиция, разъяснение, соглашение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments