bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Москвы. Посетители парка "Кузьминки" случайно обнаружили зарытый труп

"Кузьминки" - один из крупнейших лесопарков на юго-востоке столицы. Я там иногда бываю, а зимой катаюсь на лыжах.
И тут на тебе - зарытый труп...



Вот что произошло в парке:

Посетители столичного парка “Кузьминки” в районе пруда нашли закопанного мужчину. Тело было замечено ими благодаря тому, что оно было зарыто неглубоко и рука оказалась хорошо видна. Граждане обратились с заявлением в правоохранительные органы. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на указанном месте тело неизвестного мужчины, закопанного на глубину приблизительно тридцать сантиметров. Давность захоронения правоохранители оценили примерно в три-четыре месяца. На вид погибшему было около сорока пяти лет. Внешние признаки насильственной смерти обнаружены не были. Точную причину гибели предстоит выяснить в результате экспертизы.




.
Tags: Ужасы Москвы, находка, парк, труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер Шон Коннери

    Шотландский актер и продюсер Шон Коннери умер в возрасте 90 лет. Коннери умер ночью во сне на Багамских островах. Некоторое время перед смертью…

  • Интересненькие новостишки 31.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость:…

  • Суббота, прекрасный день!

    Доброе утро, друзья! Всем прекрасной субботы, приятного отдыха! Удачи в делах тем, кто работает! Берегите себя! Николай Копейкин. Мама мыла…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments