bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На швейцарских счетах семьи проковника Захарченко обнаружено еще 300 млн евро

Это в дополнение к $120 млн, обнаруженным на квартире.
Конечно это не его деньги, не тот уровень. Молодой полковник полиции даже в нашей стране не в состоянии заработать на взятках такие деньги. Скорее всего он был держателем общага, служил кошельком под полицейским прикрытием.
Правильно было бы уволить всю цепочку его начальников, вплоть до министра МВД.
Но это едва ли...



Вот, что у него обнаружили:

На швейцарских счетах, связанных с семьей Дмитрия Захарченко, обнаружено около 300 млн евро. Напомним, что при обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитета России изъяли более $120 млн наличными.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на 53-летнего Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко.

«Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 млн евро. В общей сложности около 300 млн евро, — рассказал источник агентства. — Это колоссальные суммы, происхождение которых сейчас выясняется. Понятно, что речь идет не только о средствах „Нота-банка“, как это предполагалось ранее».





.
Tags: Захарченко, Швейцария, деньги, обнаружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments